Доброе утро! Если #CL рассматривать по более младшему ТФ М30, то пока что у меня на понедельник остается приориттным направление покупки, хоть глобально тренд остается с приоритетом на понижение, но я так думаю, что после отскока от текущего уровня...
USD/CHF. Здравствуйте, Linok26. Аналитический обзор торгового инструмента USD/CHF на дневном графике. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 0.8267. В пятницу цена торгового инструмента развернулась вверх от уровня 0.8200. Технический...
AUD/USD Если мы откроем дневной таймфрейм по aud/usd мы увидим формирование восходящего ценового канала, в рамках которого и торгуется пара aud/usd в северном направлении. Причем данный восходящий ценовой канал ранее пробивали в южном направлении,...
USD/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет южное направление по паре. На прошедшей неделе преобладали по паре продажи. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для...
USD/PLN. Как показали последние две недели торгов, цена данной валютной пары действительно начала двигаться в бычью сторону. Правда, не очень интенсивно, но наверх. Есть ли перспектива у покупателей для укрепления своих позиций? Думаю, что есть....