Да активность какая-то будет точно, только не понятно еще от кого большая. Но до наступления важнейших новостей в среду думаю все-таки удастся избежать пробежек сильных на NZDUSD. На данный момент здесь все тот же канал идет, причем даже вечерний...
Крипто трейдеры внимательно следят за фундаментальными факторами - развитием событий вокруг торговых пошлин в США, спора США и Китая и развития динамики на рынке акций. К ним добавляется решение и риторика от ФРС - на предстоящей неделе состоится...
Добрый вечер всем! Не добрался сегодня до компа, завтра рано вставать. Постараюсь уже завтра запечатлеть сделки на графике и описать, что к чему. Насчёт пересмотра сеток - исходя из размеров последнего роста по мажорам, определил, что шаг сетки по...
Хорошего всем вечера! Пока было движение в верх, я свои покупки, в пятницу успела закрыть, и выходные провела спокойно. Цели моей, на отметке 1.1410 пара не достигла, но я и не расстроилась, уж лучше прибыль в карман убрать, а там посмотрим. Тем...
#Liecoin Пока что идёт хорошее развитие северного цикла можно сказать что развивают покупатели северный коридор, по этой крипто валютной паре, в рамках четырёх часового графика. Приоритеты, у покупателей сейчас чёткие, это не допустить сильного...