#NG. 23.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 3.940 вверх, и вниз на цене 1.856. Наблюдая же за тайм...
Ага, не достичь уже точно, то одно, то другое, постами столько набирать очень долго, агрессивная торговля помогает приближаться к сливу депозита, хотя иногда и выстреливает в плюс. Поэтому я уже так, ... наверное на этой неделе даже уже торговать...
И что тут странного, трейдер хочем больше денег и надеется на то, что угадает куда цна и пойдет. Тут странно скорее то, что он в каких то случаях уверен, что знает куда она пойдет, что система там, метод прогнозирования у него такой, что позволяет...
USDNOK. Я думаю, что возможно два варианта развития событий. Первое, это некоторая восходящая коррекция к снижению, которое произошло в последний рабочий день прошедшей недели, после чего продолжение развития снижения к уровню 11,22 и оттуда отскок...
Нормальные учителя учат чему то нормальному, кто то учит рисовать, кто то учит математике или каким другим там наукам, кто то учит как играть на трубе или фортепиано, учат самым разным объективным наукам, уменьям, премудростям. А тут то чему вас...