Привет. Да, тоже думаю будем возвращаться с понедельника наверх в коррекцию. Скорее всего с открытия рынка сходим еще разок на обновление минимумов и уже потом будем возвращаться вверх: У меня внизу своей отработки ждет 261-й уровень Фибоначчи...
Мне не горит. Вывод с бонусного счёта прибыли мне не актуален. Подожду когда сделают. А не сделают, придётся через веб терминал торговать. Нам не привыкать к новшествам. Вообще в последние годы ИнстаФорекс улучшили условия для бонусных счетов....
Думаю, что дело даже не в том, что они хотят или нет, а в том, что это физически невозможно. Человек при всём желании не может изменить подобную ситуацию и если случилась подобная потеря или болезнь, то её исправить не получится. Можно с помощью...
Здравствуйте. USDCHF продемонстрировав на таймфрейме Н1 двойное дно в зоне уровня 0.8754 и тут пошел северный настрой, но на текущее время он ограничен флэтовым движением в диапазоне 0.8840-0.8808 и крайняя свеча совершила поглощение вниз, потому и...
Абсолютно верно сказано. Просто заранее необходимо понимать, даже в случае, если кто-то имеет в своем распоряжении неограниченное количество денег, то это вовсе не означает, что он бездумно готов ими распоряжаться. Следовательно, он заранее...