я сам на такой исход событий рассчитываю, вот сегодня отлично евро пошла в мою сторону и я не стал фиксировать прибыль, думал что все скоро расстанусь с убытками, думал что вечером прикрою все сделки с прибылью и парочку убытков бы закрыл, захожу...
Добрый вечер всем спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - #GOLD. Дневной тайм. Цена двигается в рамках восходящего дневного тренда. Как видим, цена относительно тренд канала уже в значительной мере перекуплена и поэтому можно ожидать как минимум...
"Курочка по зернышку" - вот самая правильная и самая полезная для трейдера поговорка о рынке Форекс и о своем поведении в нем. То, что в последствии нужно будет отрабатывать "минус" это конечно не сильно вдохновляет его закрывать, но с другой...
Аналитики — это те профессионалы, которые могут прожить замечательную жизнь, ни разу не оказавшись правыми на протяжении всей своей профессиональной...
Валютная пара NZDCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.83246. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.82918 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...