EURUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
EURAUD. 20.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.7416 вверх, и вниз на цене 1.5965. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но...
NZDUSD H4 Отбилась она от отметок 0.55295, тогда я посчитала, что она вынесла последние стопы покупательские и пошла в рост. В общем то я тогда предполагала, что пара будет расти. Здесь она растёт многообразно это всё потому что новозеландский...
Доброе утро, windnata! USD/CHF, D1. Сейчас идёт спуск, и, похоже, это движение замедлится около 0.8599. За этой точкой продавцы начинают терять инициативу, и уровень 0.8731 становится препятствием для дальнейшего снижения. Оттуда мы можем...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...