На графике - Н1, мы видим что движение по пары - USD/CAD, торгуется ниже зоны продаж - 1.4481 вчерашнего дня. На графике наблюдаю попытки разворота цены в сторону основного движения лонг, но Медвежье направление остается еще актуальным. Вход в рынок...
Смотрю на график четырехчасовой по паре CHFJPY и вижу, что цена как ракета летит в космос. Пришло время открыть ордера на бай и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Пара - EURGBP. На текущий момент, цена находится в районе локальных уровней - 0.8419, вход в рынок на покупку от локальных уровней - 0.8919, станет после пробоя сопротивления - 0.8443. При этом индикатор ЕМА, с периодом 13-50 должен нарисовать...
Лично моё мнение, что работать на Форексе с использованием лока в разі тяделей чем просто использовать стоп. Был период когда я думал что умнее всех и торговал без использования стопа, с использованием лока, но результат был такой же, депозит біл...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (20.01.2025) на графике H1 был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.22154. Пробой этого уровня сформировал сигнал в пользу роста...