Для покупок на первых порах, нужно бычкам выходить выше 0.3345. Мы почти рядом расположены и хотелось бы получить от них более внятную реакцию. Если это случится. То уже от 0.3355 буду планировать себя в роли покупателя. Первые цели покупки...
GBP/USD мой прогноз не исполнил, что я описывал большую часть недели. Цена торговалась выше нисходящего канала и МА200, что должно было привести к росту на максимум и дальше до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, которому соответствует...
Приветствую. Тренд тут нисходящий. Третью волну глубокой коррекции развернули и четвёртая волна идёт вниз. Классика. Цель - уровень 88.60. Ну конечно это долгосрочная цель. До неё ещё падать и падать. Но никакой возможности для роста я тут не вижу....
Ну раз люди несут последнее в расчете быстро разбогатеть, значит не такие это у них и последние деньги. Это не достоинство форекса, это достоинство одного брокера. Вот то, что торговать можно начать с небольшой суммы это действительно достоинство....
Приветствую всех! Пара EUR/NZD нисходящим движением протестировала уровень поддержки. Далее следует ожидать пробоя данного уровня и дальнейшего снижения котировок. Самое время вести торги на продажи по паре и зарабатывать. Если смотреть реально,...