Иногда стоит немного иначе посмотреть на картину, скажем так, под другим углом и сразу как будто кажется всё очевидным. Только вот вопрос- а чего хотите? Всё хотим и главно сразу подавайте. Только не лопните. Всем монстрам монстр. Такого наверное...
Привет. Получается, от торговой прибыли? Это при условии, что есть основной источник дохода, которого достаточно для обеспечения основных потребностей. А торговля - хобби, приносящее дополнительные средства. А разве это не зависит от фазы рынка?...
Э-э, это один из величайших писателей фантастов, не знать Кларка... у меня нет слов. На дневном графике пары GBP/JPY я вижу второй день повышенного спроса на йену, возможно американская экономика не внушает оптимизма, несмотря на попытку оживления...
Никто ничего не будет прекращать специально, если только не Трамп, т.к. кажется будет работать та схема, про которую я писал ранее - госдолг номинируется в биткоинах #Bitcoin , а потом бац и нет никакого госдолга. Для пополнения уже созданного...
По валютной паре AUD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет ниский наклон. Цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В данный момент стоит обратить внимание...