График Н1. Валютная пара CADCHF. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.6310 и еще можно рассмотреть уровень 0.6330. При этом целью можно рассмотреть...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.6340. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться...
Покажешь? Заценю. Исправлять ничего не буду, потому что это твои торговые решения. Мне просто...
Итак, рассматривая валютную пару GBPNZD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Может для вас это окажется интересным, но на реальной бирже люди занимаются скальпингом. Есть много курсов, где обучают скальпингу на фонде и про скальпинг на форексе речи не идет. На акциях можно и внутридневной торговлей заниматься....