Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5646) Если на меньшем...
И не говори, но почему-то это с таким трудом даётся. Я уж прям про пассивный заработок и не думаю. Это уж совсем сказочно выглядит. Но чтоб вложения приносили свои дивиденды в рамках года и то было бы неплохо. Я имею ввиду именно ощутимые суммы, а...
Вот видишь какой я генератор идей. Так что с тебя реализация и конечно мой скромный процент с них. А там уж о курсах обсудим как нибудь, может с первой пенсии и возьму их. А меня Франк раздражает. Оставалось совсем немного до закрытия сделки и вот...
Не знаю, не знаю... Если NZD/USD посмотреть на графике Н4, то хорошо видно, что от отметки 0.5538 пара пытается сформировать расклад в пользу восходящего движения и сформировала соответствующий зиг-заг. В понедельник цена пробила и закрепилась выше...
Так мало кто обращает внимание на новости и на выступления политиков в частности. А это как раз зря. Глава ФРС может многое в своей речи подсказать по поводу будущего повышения или понижения ставки рефинансирования, а уже от курса доллара зависят...