NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет на север в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также на север неплохо на данное время. Посмотрим, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем, что...
GBPUSD И что в итоге получаем, укрепления американского доллара при Байдене, при Трампе ослабления доллара, как раз получился наоборот. Ещё раз доказывает факт, рынок движется против большинства, а большинство ждал укрепления американского доллара...
GBPUSD Привет, Таня, профита тебе побольше. Не знаю, как тебе, а мне такой рынок не нравится. Да, волатильность поднялась. Но поднялась очень сильно. Чересчур сильно. И если по делу, по фундаменту, по технике. А то непонятно что и как. Кто в лес,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютно пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Произошёл перелом тренда, построил новую трендовую по Вику Сперандео и вошёл на продажу согласно правилам системы. Цена на м15 под мувингом и под открытием дня. На м15 так же был пробит паттерн 1-2-3. Эту позицию я буду тянуть. Почему? Мне так...