Да. На чём и с этим бюджетом тоже теперь возникают трудности в согласовании. Потому что каждый хочет стать у кормушки, но не каждый готов уступить. И вот теперь, если весь этот рост фунта, с начала года, был завязан только на оборонную морковку, то...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 0.9486 поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд. Таким образом лучше всего лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении...
Да в общем-то тут провокации или рекламы с вашей стороны особой и не требуется, так как мое отношение к "стопам" - вы знаете и оно практически такое же как и у вас. Я не приветствую их использование, а скорее отношусь к ним как к неприятным...
Дождался я по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом развитие восходящего тренда. Начался он от уровня поддержки 0.9486 и мною выделены сигналы для открытия ордера на бай. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линии осциллятора РВИ...
Почему? Если продавать где показал, то сделку 1 к 1 можно было взять. Там стоп совсем коротки был. Можно часть оставить. Здесь уже кто так торгует. Но я часто сделки разбивают на разные цели. А покупок по моей ТС не было. Это, что касается дня...