Приветствую, TRAYDERR! #EUR/USD, D1 Сложный, согласен. Но торможение роста - это уже составная падения. Очевидно, что EUR/USD намерен следовать за скользящей средней, двигаясь в рамках нисходящего тренда, нацеливаясь на достижение медвежьей цены...
Если взглянуть на график Н1, становится очевидно, что вчерашние продажи могли бы принести неплохую прибыль, особенно если мы работаем с внутридневными графиками. Однако с этой парой мы не можем позволить себе такие вольности: продажи и усреднение в...
Мои области сопротивления (имбаланс) и Order Block, что выделял ранее по валютной паре USD/JPY, цена проигнорировала и, показав лишь незначительное откатное движение, вновь продолжила восходящее движение. Опять же это движение для меня до сих...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре CHFJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 166.729, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Валютная пара AUDUSD - уровень 0.63568. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.63254, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.62983....