Приветствую. Торговать AUDUSD пока не планирую, но отслеживаю данную валютную пару постоянно. Ожидаю по ней отскок который давно назрел. Пока его не видно. Но может от уровня 0.6170 всё таки отбросит. Сколько можно падать то? Неужели такой сильный...
Вечер добрый, samara45! #USD/JPY, H4 Ход на север продолжается в Штатном режиме, как было дано в прошлом прогнозе. Я сегодня прочувствовала этот момент и прикупила немного USD/JPY. Но, надо закрываться, потому что завтра не будет движений, скорее...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары AUDCHF на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Торгуем от сигналов...
Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, H4 Вот он и есть разворот в сторону севера к МА по 4 часам на 1.0515. Остаётся только добраться туда сегодня в течение окончания дня. Что-то это совсем не реально. Придётся перекидывать сроки на отдаление, потому...
Бери и беги.) Не знаю с чем это связано. Но в торговле мне это нравиться, да и вообще мне нравиться всё , что я делаю, И в торговле газом ( NG ) нет никакого исключения. Ну и вам желаю не унывать и не расстраиваться в преддверии наступающих...