EUR/USD Доброе утро! На четырех часовом графике пары Евро / Доллар США видно, что движение направлено вверх в рамках восходящих каналов: старшего (пунктир) и младшего (точки). Остановка в завершении недели произошла при достижении средней линии...
Так я это умею в отличие от некоторых, которые считают себя трейдерами а зарабатывать стабильно деньги на рынке не умеют. И, я даже знаю причину этого. Дело в том, что они на самом деле, мало знают о рынке и вообще о том, как на нём надо...
Хорошего дня!! У USDJPY, на этой неделе, были взлёты и падения, причём пара вернулась на исходную, что самое интересное. Но главное, что у покупателей был не плохой шанс подзаработать, вот только продвижение к уровню сопротивления 154.42, можно...
EUR/USD. Ну в принципе неплохое закрепление цена сегодня сделала выше зоны сопротивления 1.0424-1.0481, но надо посмотреть что здесь будет происходить на следующей неделе, потому что полностью нельзя исключать что это может оказаться ложный пробой...
Золотые слова. Только пока через раз получается достигать этой самой результативности. Мне просто хочется назвать тебя Нострадамусом. Я больше была уверена в том, что GOLD выполнит ложный вынос, ведь зачастую именно так поступает драгоценный...