#AUDUSD Коллега а я продолжаю ждать коррекцию к росту дальше, вероятно 0.63-0.6330 можем ещё посетить и потом конечно же рост будет возобновлён, там цель 0.64-0.65, минимально, а можем сделать и сильно выше 0.65 рост, там 0.66-0.67 потенциально...
Тест-драйв, а то я нацелилась на командный турнир, а опыта участия нет, так что решила прокатиться разок.))) На бонусном я рискую и очень сильно, поэтому да, всякое может быть, и потеря депозита в том числе. Я не скрываю, что не стремлюсь копить...
Когда покупатели, на прошлой неделе, преодолели тотальный уровень сопротивления 1.1374, и даже попытались закрепится над ним, уже был какой-то позитив в сторону быков, и казалось, что движение в сторону севера, будет продолжено. Но что-то пошло не...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...