Привет! Надеюсь отлично отдохнул? Ну что ж, предлагаемая мной вчера зона покупок GBP/USD в виде уровня 1.2160 все таки не выдержала. Пара вблизи данной отметки топталась приличное время, пытаясь подняться выше, но минимум дня установлен на уровне...
Добрый день! Рассмотрим любимый GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 192.88. Последняя свеча закрылась на 192.33. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8878. Последняя свеча закрылась на 0.8892. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....
Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDCAD, были определены верхний и нижний уровни в 0.89179 и 0.88723. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.88951 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...