Здравствуйте, друзья! Очень разнообразны движения на мажорах. Это позволяет работать с каждым из них без привязки к доллару Профита и...
Доброе утро Виктор! Если я вас правильно поняла, то вчерашняя отработка роста по EUR/USD и как раз была той самой пятой волной. Если так, то сегодня стоит ждать понижения цены? Эх, а я ведь настроилась бороздить северные просторы... Получается так,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Скажем так. Ничего странного в таком подходе по определению величины прибыли нет. Ну будет говорить трейдер, что он получил прибыль в один доллар. Кто-то скажет, что это за прибыль. А у него депозит всего десять долларов. И это между прочим ни...
Извини дружище,был бухой и действительно пересказал твой пост только своими словами.Сам понимаешь, в таком состоянии детя не ведает что творит. А насчёт разгонов я с тобой не соглашусь.Если выводить половину прибыли, это снижает риски и позволяет...