Очень даже неплохо прошла вчера цена eur/usd. Каждый раз, когда логика показывает на то, что нужно менять направление, а обязательная зона не пропадает, то я начинаю думать, что может все не получиться. Так и вчера было. Но оно пока получилось, если...
Здравствуйте! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2904.72. Предыдущая же свеча закрылась на 2891.99. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.7788 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7757. Нашу позицию разделим на три части и по...
А что скрываю? 1,5 года назад умерла на 87 году жизни. Поэтому и в прошедшем времени. Что штрафы? у меня ни одного штрафа не было за весь мой стаж, вот как -то так езжу что ни нарушаю, ни скоростной, ни что-то еще .... хотя местами нарушаю, но...
Вчерашний день в какой-то степени стал решающим, разумеется, в рамках краткосрочных направлений. Был вопрос по EUR/USD, в каком векторе цена будет развиваться, потому что она находилась на уровне поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, а он в свою...