Приветствую. Победа партии ХДС/ХСС на выборах в Бундестаг является бычьим драйвером для пары EURUSD и это хорошо видно по тому, как цена протестировала уровень 1.0528. Коалиции с ультраправыми в немецком парламенте не будет, а должность канцлера...
Я думаю ещё до 1.273 не более и начнёт чихать и кашлять в низ но есть как обычно что то что может помешать, это встреча трампа с британцем и скорей всего толкнёт в низ но и в верх тоже чхать будет тут как в усреднении в низ эффективно может...
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURJPY наблюдается определенная динамика. Рассматриваю возможность входа в продажу от уровня сопротивления 160.410, с целью зафиксировать прибыль, когда цена опустится до 155.550. В случае, если цена изменит...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.89660 и 0.89655. Это...
Ты уже привыкла рисковать, чувствуется по твоим фразам. Я после долгих размышлений все же решила остановиться на центовом счете, немного напрягает, но с 20$ торговать золотом слишком опасно. Хотя, конечно, не факт, что я не вмажу полной унцией, я...