Либо увеличение стоимости. Либо увеличение знаний, с которого создаётся доход. Ну вот я выбрал меньше времени работать. Грубо говоря есть рабочий график. Выходные - выходные. Провожу с семьей и иногда пару часиков на форуме. Конвертация этого -...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки попытались полностью переломить общую восходящую тенденцию, тем не менее, как видим, есть некоторые технические моменты, которые смогли свернуть южан. На...
Приветствую коллег и соратников по фунт профиту! Несколько слов о фунте, о сложившейся на нем торговой ситуации, а так же возможные перспективы. GBP/USD тайм викли. На недельном тайме фунт при снижении успешно достиг южного целевого диапазона,...
Воу. Буллран. Ты ли это? У меня что-то так поменялось мнение относительно этих всех монет. Меня что-то прямо переклинило с этими пулами и ботами. Я же тоже набрал этого всего добра. Та и я не скажу что прямо плохо. Но вот что-то роста сильно долго...
CL Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки набирают свои обороты, притом что потенциал для роста еще имеется, однако, есть некоторые технические уровни, которые могут притормозить север. На графике,...