Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре CAD/CHF думаю будет еще волна вверх. Вчера при падении цены дошли к сильному уровню с двумя поддержками, одна из них недельная на отметке 0,6106 и отбились от него вверх, цена уже второй...
Не-е трогать ее точно не стоит. Не лучшее предложение. Учитывая, что на других инструментах можно куда более интересные моменты наблюдать - мне сейчас нравится GBP/NZD и USD/CHF. Да, вполне вероятен рост. Мы достигли расширения Фибоначчи в 161.8 -...
Bitcoin. Приветствую, я тоже не раз высказывал свои мысли по поводу медвежьего будущего биткоина. Но сейчас как-то аккуратнее рассуждаю о южных перспективах. И не потому, что после минимумов 11 марта покупатели рисуют восходящий канал. Дело в том,...
#CL Доброе утро. Вчера нефтяные котировки показали рост на фоне того, что США ввели санкции против Ирана, плюс была также экспирация, поэтому сегодня и образовался северный гэп на графике, который судя по всему сегодня будут перекрывать и на этом...
А ведь по валютной паре USD/CHF и у меня взгляд в продолжение восходящего сценария. Дело в том, что котировки протестировали ликвидную область Order Block (выделена голубым) между уровнями 0.8803–0.8758, от которой получили реакцию в продолжение...