Это стереотипы у нас в голове. Кажется, что чем сложнее - тем лучше. Но тут можно провести аналогию с механизмом - чем проще - тем надёжнее. Как в автомобиле - чем меньше электроники - тем надёжнее машина и проще в ремонте. Вот так и на рынке -...
Валютная пара GBPNZD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара GBPNZD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.5675) Возможно при появлении...
Подожди, а советника ты как сюда подтянул? Ты же вроде говорил что на бирже Соланой торгуешь или я неправильно понял? А убыток на самом деле получается очень существенный, я то думал поскромнее. Парочка таких неудачных дней подряд и будет довольно...
Приветствую, коллега! По EUR/USD у меня получается, что сейчас началась подготовка к снижению. Итак, что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - признак флетовости...