Валютная пара NZDCAD в настоящее время торгуется на уровне 0.82546 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
GBPUSD Привет, Александр, профита тебе побольше. Не нужно быть таким уверенным (относительно непонижения процентной ставки ФРС). Именно про эту среду и говорю. Это рынок и здесь всякое может быть. Тем более с неадекватностью Деда что-то загадывать...
USD/JPY ,технический анализ Я так и не решился в очередной раз продать пару внутри дневного канала, который служит своего рода "костылем" (подпоркой) к образованию графической модели разворота "1-2-3". Бычий отскок завершился на ретесте линии...
Аналогично. Здорова, vik1070! Тут ещё на часовом тайм фрейме GBPUSD медвежий паттерн "Крест смерти" нарисовали, скользящая средняя за 75 дней(MA75) пересекла вниз скользящую среднюю за 200 дней(MA200), обе нацелены на продолжение снижения и всё...
GBP/AUD. Ну что ж, очень даже неплохое нисходящее движение демонстрирует сегодняшняя дневная свечка, поэтому шансы на продолжение юга у нас на мой взгляд отличные. Конечно может быть какой-то небольшой коррекционный откат вверх, например к уровню...