GBP/USD выдал отличную волну роста сегодня, преодолев более 100 пунктов на север от минимумов дня. Поддержка 1.3265 отлично сработала, я не решился от нее покупать, так как предполагал, что ее прошибут вниз. Если рост продолжится, то вероятным будет...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDCHF на часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...
Так а в чем разница? Плечо есть и на крипте, причем немаленькое для ее волатильности. А в остальном все примерно также - главное - не длина пробега, а его соотношение к риску. Плюс крипты еще в том, что там выбор инструментов значительно больше,...
GBPJPY GBP/JPY, сегодня продолжила вчерашнее движение в сторону юга, и закрепившись под уровнем 191.30, пара стала продвигаться вниз, к уровню поддержки 189.95. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 190.70, но движение продолжается,...