USD/CAD уже упал на 50 пунктов от уровня 1.4300, который выступал поддержкой и являлся также нижней границей долгосрочного диапазона. Рядом с ним же находится ещё и уровень 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, поэтому там имеется целая область поддержки,...
Теперь думаю так:...
От любопытства снова накинул знакомые машеньки. Я не знаю, может это время так действует, а может кое-какой опыт, набранный при наблюдении за графиками. Но немного показалось, что с этими машками даже как-то лучше воспринимается то что происходит...
SILVER По драгоценным металлам также приоритет пока сохраняется северный - покупки. Цели по Серебру, как максимум рассматриваю ТР на уровне 34.158. На текущий момент, с текущих или от отката к уровню +- 31.809 продолжение покупок с целями ближайшими...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же показывает...