Я недавно запустил на бонусном. ТП оставил 35 так как 80 спред это много, цене до ТП нужно больше пройти, а где небольшой спред то там можно и 50 поставить. на центовом я так и сделал и депо там у меня 25 долларов или 2500 центов, там бот тоже...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 150.530 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.44369 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и меняет настроение. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
GBP/USD По фунту по моему скупому мнению образовался медвежье поглощение, которое взяло начало от ценового уровня на отметке 1.2710, при этом снижение довольно не глубокое и есть все шансы набирать позиции на продажу пока не стало поздно. Уже...
Приветик. На графике М30 валютная пара EURUSD пошла на понижение, ибо цена вышла в область продаж, когда создала медвежье поглощение и ушла ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку. В настоящее время подтверждением южного настроя валютной пары...