EURJPY H4 Четырёхчасовой график евро йены, торговалась пара ниже поддержки 161.109 в диапазоне, был вынос объёма из этого диапазона, было пробито сопротивление, был объём в покупку. Был вынос объёма этого в покупку в прошлом диапазоне. Здесь был...
Ну да. Смотрю эта фаза решила проверить нас на прочность. Знает ли она хотя бы , что я там пружину поставил? Похоже прямо хочет на ней прижаться и оттолкнуться. Если бы я только мог, я бы этой фазе еще накинул бы...
Валютная пара EURUSD. Технический анализ, поданному инструменту, провожу на четырёхчасовом графике, на основании индикатора ишимоку и уровней Мюррея. Здесь мы видим, что цена спустилась к центральной линии нейтральной области уровней 3/8 и 5/8. При...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.9095 и выше дневного Pivot уровня 0.9086. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9095...
Итак, рассматривая валютную пару EURAUD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...