Проще всего выключить компьютер, чтобы он включенным не вызывал интерес войти в терминал, а там как вошёл, так быстро притянуло и понеслось заключение торговых ордеров, где результат может не порадовать по большей степени. Скальперы ясное дело, что...
Добрый вечер всем! Я плотно занимался подобным советником. Советник при таких шатаниях открывал ордера в разные стороны, пока не закрывалась вся серия в плюс. Настройки позволяли экспериментировать с разными модификациями, увеличивать размеры...
#EURUSD Ты хочешь сказать, что Германия 500 млрд. и остальной ЕС 800 млрд.? А не сильно ли жирно им будет? Я просто не верю в это, никто не даст Европе сейчас расти экономически, там наоборот есть планы у США как загнать ЕС в глубокую яму под...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, пробила цель и откатилась....
Продолжим... Месяц не появлялся. Что принесла прошедшая "предстоящая неделя" потом, сейчас хочу по-другому к торговле подойти, на малых ТФ, только нужно чаще в терминал заглядывать, но ничего, две минуты на работе для этого всегда можно выкроить. А...