EURUSD Всем привет! Пара находится в боковике после продолжительного роста с обновлением максимальных экстремумов. Этот боковик не должен привлекать трейдеров, так как боковик может быть набором позиций, после набора выход на север по тенденции. Не...
EURUSD. Да-к Я вроде всегда на вашей стороне, просто предлагаю не бежать впереди паровоза. Привет Дмитрий. Остерегаю Вас от ранних, не обдуманных сделок. Сам вчера не собирался торговать, писал про это, так как хочется глянуть, что думают, и может...
Торговый инструмент GBPUSD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.31805 и Kijun-sen 1.31469. 2....
Всем привет! Две недели работы моей стратегии дали +50% прибыли, НО торговала я на демо-счете. Я использовала его по той причине, что стратегия моя торгуется вручную и на практике могут “выплыть” нюансы исполнения ордеров. С конца прошлой недели...
USDCAD - D1 Технические анализ американского и канадского доллара на дневном периоде при использовании индикаторов и осцилляторов. Мы сегодня спокойно можем продолжить падающее движение рынка пробивая поддержку 1.3934 на дневном периоде, и...