USD/CHF ,технический анализ. В результате линейной коррекции быкам выполнить не удается, и, как итог, рост к сопротивлению 0,89130 завершен. Теперь, важный момент, если бычья коррекция всё же несмотря ни на что совершиться, то её буду рассматривать...
Здравствуйте. В настоящее время по валютной паре EUR/USD я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,0920 с целями на уровне 1,0973. Подтверждением данной идеи служит сигнал индикатора Ichimoku:...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре USDCAD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую...
От слива ты испытываешь яркие эмоции и они замещают тебе удовольствие. Ничего бы не рухнуло расти ему ещё и расти. Как можно ставить стоп на историческом максимуме, чтобы он был хоть мало мальски обоснован Только нужно именно совершенствовать, а...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Хорошей торговой недели. Сейчас просматриваю пару EUR\USD по моей ручной разметке на днях, где такой сейчас происходят такие реальные события по переходу либо на дневной откат вниз, либо по продолжению севера. Да мы...