В роботе по началу почти все сделки пугают. Это нужно привыкнуть. Много сделок таких, которых трейдер не открыл бы и часто такие сделки нервируют трейдеров. Здесь нудно одно, довериться торговой системе робота и не мешать ему. Не помогать руками....
Доброго всем дня! Пара EUR/GBP после вчерашней не большой коррекции, пара продолжает на текущий момент торгов свой рост к району сопротивления 0.8440. Район сопротивления достаточно значимый если смотреть на историю. Не раз от этой области пара...
Да было всего понемногу. По началу была возможность весь день поглядывать на монитор, была работа онлайн. Потом мало того что ушёл в офлайн, ещё и электричество по насколько часов начали отключать вот и начал чудить. Когда была возможность начал...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8810. На случай роста стоимости до 0.8840, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8780. Участники, торгующие против моей...
Принял, наблюдаю. Я бы руками давно бы от 3000 рассматривал продажу, цена пошла дальше уже 3025 сеточник тут явно на слив пошел бы... Хотя против шерсти лезть такое себе, тут тренд идет он работает хорошо по нем видимо. Посмотрим как на флете...