Друзья, коллеги! Я уже как-то спрашивал, что не так с вашей торговлей, почему из раза в раз всё повторяется. Хочу спросить снова, что изменилось? Есть ли подвижки? Смогли ли извлечь что-то полезное для себя. Иногда стоит сделать шаг назад, чтобы...
Приветствую тёзка. Тут соглашусь, ошибочка вышла, по картинке всё правильно разметил, а вот в тексте опечатка, не 17 число, а 18. Не проверил текст, извиняюсь. Вот смотри. На этой картинке такой маржинальный тренд организованный игроками биржи СМЕ....
Костя, доброго, уже, вечера. Поддержку 1.0815-30, одолеть смогли, по паре EURUSD. Вопрос другой, что из этого захода в итоге выйдет. Если смогут цену удержать ниже 1.0860-85, то снижение по паре евро/доллар, продолжится. Пробой уровня 1.0860-85, и...
Добрый день. Снова я со своими вопросами новичка. Но что ж поделать. Я могу пройти верификацию для Инстаспот через е-мэйл или приложение для верификаций (если оно ещё поддерживается)? Кабинет.Инстаспот у меня не открывается, ни одна из ссылок с...
Привет, Маргаритка! Но все равно ведь интересно, вот и наблюдаю за работой советника. Видишь, я бы вчера продавала и, скорее всего заработала, но робот взял передышку, так как идет смена тенденции и непонятно было, в каком направлении ожидать...