Привет, SamuraiPro! USD/JPY, H4. USD/JPY сейчас довольно спокойный, похоже, пока нет повода готовиться к движению. Но это состояние лишь временное, скоро нас ждёт скачок USD/JPY, ведь предстоящие решения Банка Японии обещают быть значимыми....
По британскому фунту скоро будет нисходящий тренд. Поэтому надо готовиться к продажам. ...
Что - то не очень - то цена на нефть под гору катится... Но будем надеяться что бог твои слова услышит. Мне в этом районе можно мишек закрыть в ноль. Мечтать мне конечно не вредно... у меня один счёт в просадке, вторым закрылся с небольшой...
Цена как летела вверх на графике четырехчасовом по паре EURCAD, как ракета в космос, то так и продолжает свой путь на север. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что уже в течении нескольких дней наблюдается по сути флэт с приличными колебаниями цены вокруг линии индикатора Boa(50) и...