Да вы знаете я с вами 100% согласен. Когда я торговал и у меня не было нормальной торговой системы, я пытался торговать как и все по различным фигурам, от уровней, но это всё работает 50 на 50 тогда конечно действительно были проблемы с...
Доброго вечера Paul van Reyn, всё эт игры с нулевым ожиданием - сколько выигрываешь - столько же отдаёшь позже... Вот в том то и дело, что в исполнение это намного труднее, чем кажется изначально. Всё в нашей жизни кажется проще, чем на самом...
Сегодня цена на австралийский доллар продолжает свою консолидацию и чтобы сохранить свое преимущество, продавцам необходимо удержать котировки на AUD/USD ниже сопротивления по уровню накопления объема (РОС)0.6339, так как при пробое этого уровня...
Согласен с вами - наращивать позиции по тренду наверное все таки правильнее при консервативной торговле и в долгосрочном периоде. Так как при торговле в течении дня велика вероятность попасть на откат и тогда вся гирлянда ордеров или закроется...
Ну это крипта, тут волатильность даже на биткоине сумасшедшая, так что #Ethereum со своей волатильностью еще сильнее удивляет. Я уверен, что инвесторы в эфир еще возьмут свое, просто нужно подождать. А так рынок сейчас под давлением, потому что...