Новозеландский доллар не смог продолжить рост в паре NZDJPY, но думаю, что к этому варианту вскоре вернутся. Откатили вниз неплохо, а значит уже с текущих можно снова направляться к 87,35+/-. Закрепление выше 87,35 подтвердит серьезность настроя...
GBP/CAD, как-то очень серьёзно себя проявил на прошлой неделе, так как продвигался, в основном, в границах бокового диапазона. Конечно, пара протестировала уровень поддержки 1.8491, но продвинутся ниже, не получилось, и поэтому, инициатива перешла к...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Добрый день, коллега! Да, если наблюдать за дневным графиком, то там отчётливо видно, как цена балансирует после того, как получили сильный рост вчера. Если говорить об открытии, то попытка снижения цены по нефти марки...
Вот и я о том же, что продавцы GBP/USD сделали на этой неделе такое, что приведёт впоследствии цену на более глубокие уровни. Цена сделала все по технике, развернулась от недельного сопротивления, а перед этим торговалось в восходящем канале,...
Ну если токен после листинга на Бинансе только и делает что падает каждый день разве это хороший проект? Как тогда они этот аудит проходят, раз такая помойка которая будет только и делать что падать. Я думаю что все которые токены они листят...