Без понимания что такое трейдинг на форекс и делать нечего по простой причине что депозит будет постоянно сливаться если человек относится к нему как к игре. Слив в основном присущий новичкам так как они еще пока слишком наивны и посмотрев пару раз...
Приветствую! Не получилось удержаться #CL / Нефть / OIL\USD на поддержке в виде ЕМА 233, если в первый раз цена отскочила вверх, то вторым заходом пока пробивает уровень и идет ниже. По моим наблюдениям, высока вероятность, что цена может...
В отношении валютной пары GBP/USD на данный момент я планирую рассматривать возможности для покупок. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,3320 с целями на уровне 1,3381. Подтверждением этой идеи служит сигнал от...
ЕURUSD Приветствую, Ибуш! У тебя два уровня 1.1332 и 1.1380, оба уровня сегодня до обеда уже переписали и какие выводы можно сделать? Раз ни вверх ни вниз не было продолжения, значит будем стоять на месте? У меня пока одно направление - вверх и...
Привет всем! Приветствую! Да, пока что нет особой определённости на нефти (CL). Смотрю пока на дневной временной период. Тут конечно да, есть небольшое снижение и, цена ушла ниже нижней МА, та на уровне 63,02 на данный момент. Однако, RSI очень...