Легко сказать борись, знать бы как. Вот на бинарках у меня была такая возможность выставить максимальный риск в процентном соотношении, после этого уже никак нельзя открыть ни одной сделки. Даже через службу поддержки если обратиться, то они тоже...
Если ноутбуки от фирмы Samsung до такой степени дорогие, тогда вообще не вижу никакого смысла их покупать. Всё равно они не вечны, иначе каким образом компания будет зарабатывать. Странно, конечно, производя начинку к ноутбукам, сама в большом...
Покупатели на этой неделе опять не дали продавцам пройти ниже 3-й фигуры: Дважды подбирали EURUSD от уровня 1,0345. Что ж, ну теперь с понедельника продавцам нужно будет с новыми силами продавливать цену вниз. Я думаю от сопротивления нисходящей...
И к гадалки не ходи. На недельном графике по паре NZDCAD полным ходом развивается нисходящий тренд и на младших таймфреймах находить точки входа в короткую позицию. Мною выделены сигналы для продаж. Опять как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Приветствую. GOLD получило отскок от уровня 2625.99 и снизилось к уровню 2585.53, отрабатывая медвежий ТФ Н4, отскок от которого привел к росту цены, со сломом ТФ М15 на бычий, достигнув уровня 2631.27, находящегося в зоне слома медвежьего ТФ...