USD/CAD История с подписанием указа о пошлинах для Канады похожа на мысль о движении цены на слухах в одну сторону, а на фактах в другую. Сейчас Трамп придет к власти и цена попрыгает туда сюда и окажется, что слухи не будут исполняться какое-то...
Хороших новостей пока нет. Просадка увеличилась до 55%, я неудачно раскрыла лок, если можно так сказать. Самого лока у меня нет, чтобы не собирать свопы, но набранный объем держу в уме и могу открыться в любую сторону, это равносильно тому, что я...
Желание стабильно зарабатывать есть у всех, только вот возможности разные. Я не имею в виду размер депозита - скорее личностные факторы человека. Как говорится: "Дисциплина превыше всего". Ну и конечно же не зря декабрь месяц считается не торговым...
Не всегда...Такой момент, как конкретный ориентир для входа, при моих скромных ожиданиях, должен быть максимально точным, и вот это, не всегда получается. Выходные на календаре, а значит, смотрю старшие таймы и начинаю оценивать EUR/USD на...
В действии развитие восходящего тренда по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам, а не продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз...