Не скажу, что поддерживаю тебя по GOLD сегодня. Долго смотрел на графики и в конечном итоге, все таки, решился: GOLD продан от 2797... Цели для покупок я, тоже, смогу написать, причем, даже, несколько, но по мне, так главный момент: а где в эти...
Доброго времени суток, дамы и господа! Несколько дней посматриваю на такую торговлю по нефти — графические построения и определение целей по Фибо уровням. Результат сегодняшней торговли ниже на рисунке. Цена пробила трендовую, построенную по...
Всем привет! Да, так и получилось, в четверг пара USDCAD всё-таки пошла вверх и хорошо так, при росте цена сразу достала до верхней границы канала, думаю там верхняя, а так как я провел, это получается середина канала. Затем был откат, но возможно...
USD/CHF Хорошего дня! По состоянию на пятницу мы видим, что валютная пара доллар США/швейцарский франк находится в стадии роста после того, как медведи смогли понизить цену до отметки 0,8975, где теперь значится локальный минимум Н4. На сейчас,...
AUDCADХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.90041. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...