Та не так уж и быстро, если в начале торговли робот открывал по десять сделок в неделю. То за последние две недели он у меня открыл восемь сделок, это я считаю с момента срабатывания стопа. То есть по факту потребовалось целых две недели, чтобы...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю покупки пары NZDCAD так как у меня по конвертам Envelopes тоже сейчас по всем трем основным масштабам, а это часовой, четырехчасовой и дневной масштабы, идет цикл роста цены, что означает то, что...
Всем привет. Цена Эфириума готова к снижению, поскольку ей не удается подняться выше 3000 долларов. 1 февраля цена Ethereum столкнулась с отклонением от своей нисходящей линии тренда и снизилась на 13,87%, закрывшись на следующий день ниже...
Имеем по валютной паре CADJPY ценообразование в уровне 106.128, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 106.331 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 106.860. При увеличенной...
Когда все так уверенно смотрят на юг, то это немного настораживает. Аналитики всех просто таки убедили, что нефть будет только дешеветь из-за снижения спроса. Аргумент вроде бы железный, но почему-то игнорируются другие факторы, которые приводят к...