GBP/USD Приветствую, vovan18 ! Прежде чем начать новый аналитический прогноз мне бы хотелось заглянуть на свой прошлый график Н4. Как мы видим ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого пара фунт/дол торгуется с...
Продолжает нефть CL падать и делает это довольно бодро, если брать с верхов, то прошли расстояние внушительное, и даже это может быть заявка на разворот. Сегодня правды быки немного показали оскал свой, что вылилось в достаточно крупную свечку...
Привет, levitron! EUR/USD, D1. Так как раз в такие мероприятия и происходит волатильность в обязательном порядке. Я же не просто так говорю о заседании ФРС - это или сиюминутная реакция будет или отложенная, всё зависит от содержания решения. Вот на...
Здесь все дело привычки. Некоторые скальперы наоборот осуществляют свою торговую деятельность через мобильный телефон с вытянутым графиком, им так удобнее. Лично мне, стационарный компьютер наиболее комфортен чем гаджеты, либо ноутбук. Конечно,...
При обмене в пуле одних токенов на другие токены происходит изменение цены в результате АММ (автоматического маркетмейкера) по формуле: x * y = a. Пример. Во время создания пула ликвидности вложили 10 000 токенов Trump (x) и 10 000 USDT (y)....