У покупателей в валютной паре NZDCHF нет сил (или желания), чтобы продолжать движение вверх. Конечно, думаю, что вскоре все же состоится выход вверх уже с нормальными целями, но эта неуверенность и движение в узком диапазоне заставляет воздержаться...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 2753.75. Если график обрушится до 2741.97, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2765.53. Но данная ситуация может измениться...
GOLD в зоне верхней области перекупленности, уровня = + 2/8 (2812.50). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: ...
По графику - AUD/CAD, видим цена продолжает развивать восходящее направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать как произойдет слом и закрепления цены над максимумом - 0.9022, от которого инструмент не однократно отталкивался. Стоп...