GBP/USD движется в рамках плана, если за него считать создание внутреннего паттерна. Цена скорректировалась до уровня сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и на нём остановилась. Начался откат, а значит при снижении до поддержки 14.6% появился...
Bogatov22, приветствую вас коллега. Долго всматривался в график USD/CAD на таймфрейме H1. И могу сказать, что то, что у вас не вызывает сомнения, у меня всё-таки сомнения вызвало. На старших таймфреймах (D1 и W1) движение графика конечно...
Кинул взгляд на график часовой по паре GBPUSD и что я там уже вижу. Восходящий тренд прекратился после отбоя цены от уровня 1.2613 с разворотом вниз и уже развивается нисходящий тренд. Лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Такого не будет никогда, по одной простой причине - большинство приходят "сюда" не для заработка, а ради халявы, срубить бабла по быстрому ничего ни делая, или "торчать" на форуме за халявные бонусы, надеясь когда-нибудь найти, нечто "граалевое" и...