Приветствую. По AUDUSD продолжается нисходящий тренд. Это факт. И тренд очень сильный. Но и уровень 0.6175 тоже очень сильный. Нашла коса на камень. Вопрос кто победит. Я думаю что цену отбросит на верх на коррекцию. Но деньги на это ставить я не...
Продолжаю следить за движением котировок пары USDCAD. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Приветствую! В моём же случае продажа была возможна от сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на четырёх часах. Только сейчас я вижу, что она принесла бы убыток или просадку. USD/CHF сегодня очень активно растёт, цена поднялась до уровня...
Приветствую, Алексей спасибо, и тебе удачно завершить этот год USD/JPY Н4 Леш поскольку Банк Японии ставку не поднял, на ближайшую перспективу вариантов по паре USD/JPY не осталось и север по прежнему остается в приоритете. Да и техника голосует...
Доброго всем вечера и огромных профитов! По паре GBP/JPY сегодня не наблюдается северного интереса даже к подходу к сопротивлению 197.70 что может говорить о потере бычьего интереса к этому валютному инструменту. Пока по проторговки пара смотрит на...