По паре AUDJPY картинка сейчас достаточно четкая для открытия продаж пары так как верхний уровень торгового диапазона у меня по конвертам Envelopes и на часовом масштабе и на четырехчасовом масштабе совпадает и это уровень 96.66, а когда есть такое...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую валютную пару NZDUSD, и сейчас цена составляет 0.56150. В текущей ситуации мои предпочтения склоняются к продажам. Главный ориентир для меня уровень 0.55468, который я рассматриваю как точку для...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDUSD текущая цена находится на уровне 0.62770. Расположение цены в верхней части движения позволяет предположить возможность роста. Если покупатели будут удерживать цену на этом уровне, то...
Приветствую. По NZDUSD идёт очередная попытка пробиться ниже уровня 0.5535. Разбег взят, потенциал есть. Почему бы и не пробить? Ну, пускай цена не много отскочит. Но потом то она должна всё равно вниз пойти. Глубокая коррекция на верх конечно не...
там вообще рост и рост рисуется...можем шваркнуться куда - то в 1.22 по GBP/USD как минимум. Тишина, с утра пройдено всего 29 пунктов, или 26,85% дневного среднего хода. Скорей всего, все ждут выступление господина Пауэлла, что раскачает рынки и...