Всё верно, каждый трейдер выбирает со временем для торговли один-два торговых инструмента, которыми у него получается наиболее выгодно торговать и самое главное это получается у него делать, а кто торгует уже 3-5 торговыми инструментами, то у тех в...
Я вот долго сидела в этой игре Завод, но не так давно забросила, просто надоело уже и просто сил нет ждать, когда же там уже будет листинг. Ведь уже очень давно эта игра в телеграмме, я за ней долго в начале просто наблюдала, а позже решила зайти и...
На т/ф месяца флет с параметрами = 0,8551 - 0,9223. Флет создан в средине 2023 года и рабочим остается до настоящего времени. Флет имеет 7 точек соприкосновения с его границами. Последняя точка 7 построена на поддержке на прошлой неделе. Пробой...
Данная картина меня полностью устраивает и я на графике четырехчасовом по паре NZDCAD констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.7828. Отдаю предпочтение покупкам и для этого выделил сигналы для лонга. Опять...
Не знаю, на мой взгляд, в подходах оценки ситуации и перспектив на рынке возможности безграничны, причем, не важно какой тайм смотреть (повторяю эту мысль относительно GOLD). Вот и по GOLD, традиционно, сейчас посмотрел недельный тайм, а там,...