это понятное дело что от рынка можно ожидать все что угодно, как можно было предположить что так цена сходит по евро на север и отлично прогулялась, что многие потеряли счета, просто уверен в этом. Я думаю что должно еще повезти и смогу собрать...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по драгоценному металлу. Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется золото и...
Доброго времени суток. Рассмотрим пару USDCHF на графике Н4. Здесь пошло вроде как и оживление некоторое бычье, но даже не смотря на некое подобие импульса, не верится мне в серьезность намерений северных. Импульс вроде бы и есть, но при таком...
GOLD крутую коррекцию выдал за пару дней. Порядка 150 долларов снижения получили на графике. Вчера фондовый рынок США круто летел вниз. Странно, что золото также вниз пошло. Значит уходили либо в бакс, либо в акции другого региона. В биткоин...
Теоретически конечно ты прав и все будет зависеть о терпения. Можно вообще не торговать и просто собирать депозит за счет бонусов, но этот процесс будет довольно долгим да и люблю я рискованную торговлю, а это уже у меня привычка тоже. Поэтому...