USD/CHF. Ух ты, хороший заход здесь на паре доллар швейцарский франк бык сделал вверх, ещё бы буквально немножко и цена достала до уровня сопротивления 0.9125. Вот я как раз около этого уровня сопротивления хотел заходить в продажу, но к сожалению...
Привет, Leon77! #EUR/CHF, D1 Давно здесь не была, но надо возвращаться, потому что есть перспектива прорыва через диапазон вверх на 0.9614. Вот эта точка сопротивления задаст задачу преодоления её вверх. Я думаю, что обязательно будет рост и он до...
#GOLD. А ничего нового он, по сути, и не выдал. Повторил свою речь, которая была на инаугурации, и немного еще постращал своих торговых партнеров. На этом и получили отскок от поддержки в виде ЕМА20, которая подросла до 2739, и вернулось GOLD к...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара слегка спустилась, но не достала цель и...
Приветствую. Извините за столько длительный ответ. Когда тогда писал Маркет то, подразумевал конечно же само понимание "market maker", это как бы укороченное название, но опять же, это только те кто использует данный жаргон, то и пониманием о чем...