Не вызывает сомнений дальнейший рост цены по паре AUDCHF на этом интервале времени дневном и налицо полным ходом развитие восходящего тренда, а значит я считаю выгодно покупать, так сильны быки. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Но это всегда так кажется когда уже прошло все движение. У меня тоже было наличие хорошего движения, на котором не получилось взять прибыль,а наоборот получил убыток, а всему виной спешка. Рано зашел и не дождался окончания движения. Вот торговать...
знаю таких) Паркер там конечно замахнулся поставить под этого робота 5к, бедолага , знаю говорит что делаю слить- невозможно, а ведь не проверишь потом)) Но пока получается вроде у него, чет даже выводит даже, я бы не рискнул по 9к1 ставить робота...
Картина маслом по паре AUDCHF. Так на графике дневном мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 0.5565 и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Рост цены в этой сложившейся торговой ситуации я жду на пробой площадки уровня...
Верхний скрин — это наше предыдущее обсуждение торгового сценария по валютной паре USD/CHF, и если сравнить с текущим скрином, можно увидеть шикарную отработку южного сценария. Ещё и рост отработали о котором писал тут: Смотри как чётко отбились от...